Productos top

Pasta de Tomate

Descripción

Hecha de jugo de tomate obtenido de tomates maduros naturalmente, los cuales se lavan, se seleccionan, se muelen a alta temperatura, se escaldan, se cuelan y se concentran, se empacan asépticamente libre de cualquier aditivo o consevador, empacada de acuerdo a las buenas prácticas de manufactura.

Especificaciones

Color rojo característicos de pasta de tomate procesada. Sabor y olor típico de pasta de tomates que han sido procesados.

Presentación

Caja con 6 bolsas de 3 kg

Uso

• Guisos. • Salsas. • Puré. • Cátsup. • Salsa Pizza. • Aderezos. • Sopas. • Jugos. • Salsa BBQ.

Vida Anaquel

18 Meses

Frijol Deshidratado

Descripción

El frijol deshidratado en su elaboración se utiliza únicamente frijol en la variedad de negro y bayo, y sal común (cloruro de sodio) y no contiene saborizantes, aditivos ni otros componentes tales como espesadores o carga inerte de ninguna clase u origen.

Tabla Nutrimental

Calorías Totales: 130 (calorías de grasa 5)
Peso % IDR (*)
Grasa total 0.5 grs. 1.0 %
Grasa saturadas 0 grs. 0.0 %
Grasa trans. 0 grs. 0.0 %
Colesterol 0 grs. 0.0 %
Sodio 230 mgrs. 9.0 %

Empaque

10 kg envasado en bolsa de polietileno interior y papel kraft color cafe exterior doble capa, protegiendo el producto de humedad. Medidas 10 kg: 80 x 40 x 10.

Preparación

Por cada 1 kilogramo de frijol deshidratado se deberá agregar 3 litros de agua caliente hasta 4 litros de agua, según el gusto del espesor, para obtener un rendimiento total de 4 hasta 5 kilogramos, después se podrá sazonar al gusto del cliente. Añadiéndole los condimentos o ingredientes que quiera.

Presentaciones

-Frijol Bayo
-Frijol Negro

Recomendaciones

El frijol ya hidratado se deberá manejar como cualquier producto normal, deberá de mantenerse en refrigeración, después de su elaboración por el cliente. Los productos en el envasado mencionado deberán de mantenerse en un lugar fresco y con separación de 5 cms en paredes y suelo, para evitar contacto con humedad.

Pulpa de Aguacate

Descripción

La transformación en el aguacate Hass comienza con el corte, seguido de la trituración, la mezcla y la mezcla de la Pulpa con los ingredientes de receta correspondientes.

Ingredientes

Aguacate, azúcar, sal, copos de cebolla seca, ácido cítrico, goma xantana, ácido ascórbido y alginato de sodio.

Empaque

Bolsa de alto vacío de nylon, polietileno y EVOH, color transparente con gas barriera n temperatura resistencia -0.4 ° F

Almacenamiento

Producto a -4 ° F mínimo: 1 año. Producto a 39.2° F: 24 días. Producto abierto a 39.2 ° F: 24 horas. Producto abierto a temperatura ambiente: 6 horas.

Ventajas

Mantiene las propiedades del aguacate.

Recomendaciones

No recongelar

Close Menu